Le manchon de volaille aux pommes de terre et aux tomates est un délicieux plat qui associe des saveurs et des textures riches en une seule bouchée.
Les morceaux de volaille, enveloppés d'une peau croustillante, sont accompagnés de pommes de terre tendres et de tomates juteuses. Ce mariage harmonieux offre une combinaison savoureuse de viande tendre, d'amidon réconfortant et de légumes frais.
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1 - Faites bouillir l’eau dans une casserole. Ajoutez les
pommes de terre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
2 - Taillez les légumes (une gousse d’ail, un oignon et les
tomates cerise).
3 - Faites cuire vos pièces de volaille dans une noisette de
beurre. Puis ajoutez chaque légume pendant la cuisson.
4 - Ajoutez une feuille de laurier et de thym, afin de
d’avoir un peu plus de saveur (vous pouvez utiliser une
pincée de poivre de muscade).
5 - Puis coupez les pommes de terre en 3 morceaux (1 à 5
mm). Enfin mettez-les dans la poêle avec la volaille et les
légumes.
| Pommes de terres | 2 |
| Manchons de volaille | 2 |
| Oignon | 1 |
| Tomates cerises | 6 |
| Poivre | une pincée |
| Sel | une pincée |
| Herbes de provences | 1 pincée |
