Pink Printed Dress

Le manchon de volaille aux pommes de terre et aux tomates est un délicieux plat qui associe des saveurs et des textures riches en une seule bouchée.

Les morceaux de volaille, enveloppés d'une peau croustillante, sont accompagnés de pommes de terre tendres et de tomates juteuses. Ce mariage harmonieux offre une combinaison savoureuse de viande tendre, d'amidon réconfortant et de légumes frais.

Coût : 3€ Nombre de personnes : 1 Temps de préparation : 15 minutes
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1 - Faites bouillir l’eau dans une casserole. Ajoutez les pommes de terre avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

2 - Taillez les légumes (une gousse d’ail, un oignon et les tomates cerise).

3 - Faites cuire vos pièces de volaille dans une noisette de beurre. Puis ajoutez chaque légume pendant la cuisson.

4 - Ajoutez une feuille de laurier et de thym, afin de d’avoir un peu plus de saveur (vous pouvez utiliser une pincée de poivre de muscade).

5 - Puis coupez les pommes de terre en 3 morceaux (1 à 5 mm). Enfin mettez-les dans la poêle avec la volaille et les légumes.

Pommes de terres 2
Manchons de volaille 2
Oignon 1
Tomates cerises 6
Poivre une pincée
Sel une pincée
Herbes de provences 1 pincée